图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
曲阳同城麻将聚闲下载财政局开展2020年度集中采购机构工作考核
发布时间:2021-05-14 17:33:00     来源:政府采购科

    为进一步优化营商环境,规范集中采购机构执业行为,提高集中采购工作效率和服务质量,依法加强政府采购监督管理,依据《中华人民共和国采购法》、《中华人民共和国采购法实施条例》等相关法律法规要求。近期,曲阳同城麻将聚闲下载财政局成立考核小组,由政府采购科刘志坚科长带队,联合各旗区财政局政府采购监管机构,对我市10个集中采购机构2020年度的中心机构建设、制度建设、业务建设、队伍建设等情况进行了综合考核。
本次考核采用部门自查与现场考核相结合的方式进行,考核主要包括政采购法律、法规和政策执行情况;采购范围、采购方式和采购程序的执行情况;建立和健全内部管理监督制度情况;采购文件档案管理、合同管理及履约、采购工作质量和效率等几个方面的内容。考核组通过听取集采机构自查评价汇报,抽查相关台账及档案资料,对集采机构的工作情况进行了深入细致的考核。


    从考核情况来看,我市集中采购机构均能按照政府采购相关法律法规的规定开展政府采购活动,内部管理制度逐步健全,采购流程较规范,服务质量和工作效率进一步提高,场所建设均逐步健全完善。但考核中也发现,各集采机构在采购文件编制、制度执行创新工作方面仍然存在一些问题,考核组针对这些问题提出了整改意见,求各单位针对存在的问题和不足,及时依法进行整改。


    通过此次考核,进一步提升了集采机构的执业水平,规范了政府采购工作程序,使各集采机构的业务能力和服务水平能到了切实提升,有效地推动了全市政府采购工作规范有序的开展,助推动了我市政府采购营商环境进一步健康有序发展。

附件:
主办单位:曲阳同城麻将聚闲下载财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581609 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区曲阳同城麻将聚闲下载康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号