图片新闻>> 您现在所在的位置是: 首页>>图片新闻
市财政局召开党史学习教育推进调度会
发布时间:2021-05-13 08:44:00     来源:机关党委

    5月11日,市财政局党史学习教育领导小组召开党史学习教育推进调度会,听取党史学习教育进展情况汇报,传达学习《白玉刚同志在全区党史学习教育工作推进会上的讲话》精神,部署下一步党史学习教育工作。会议由局党组书记、局长高屹东主持,局党史学习教育领导小组副组长、成员参加会议。
    会议强调,抓好党史学习教育是全党的一项重要政治任务,也是我们必须肩负起的重大政治责任,各级党组织和党员领导干部要切实担负起第一责任人责任,落实“亲自”二字,把这项工作紧紧抓在手上。局党史学习教育领导小组办公室要加强工作协同调度,形成整体合力,机关党委要及时学习借鉴先进经验,不断丰富党史学习教育形式,各党支部要善于总结梳理,及时研究解决工作中存在的问题,确保党史学习教育不散光走调,不花里胡哨,不弄虚装样。


    会议要求,要认真开展好指定书目的学习,5月底前全面完成指定书目学习;要高质量开展好其余4次专题学习研讨,一个一个推进,全面学、系统学、贯通学;要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,严格按照“四个计划”“四个清单”“四个时限”的工作思路,实实在在开展问计于民、问需于民、问政于民“三问”活动,深入基层、深入群众,找准查实群众的操心事、烦心事、揪心事,形成为民办实事清单;要坚持边学习边调研边办事,能够当即解决的要及时解决,不要拖、不要等;要扎实开展“民族团结一家亲”活动,定期深入结对认亲户,亲自帮助研究解决实际问题,推动“民族团结一家亲”活动真正落到实处;要深化党员志愿服务活动,组建党员志愿服务队,广泛参与“我是党员志愿者,我帮你有我在”系列志愿服务活动。

附件:
主办单位:曲阳同城麻将聚闲下载财政局 蒙ICP备13000782号-3 网站地图
电话:0477-8581667 0477-8581609 会计业务:0477-8581657 邮编:017000  
地址:内蒙古自治区曲阳同城麻将聚闲下载康巴什新区金财大厦
网站标识码:1506000097   蒙公网安备 15060302000203号